当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

沅陵县政协主席会议成员视察全域旅游及美丽乡村建设工作

2017-08-17 17:20:45 来源:红网 作者:陆丹 谢根常 编辑:康晓乔

  红网沅陵分站8月17日讯(分站记者 陆丹 通讯员 谢根常)“可以晒出美感,晒出风景。”8月16日,湖南沅陵县政协主席会议成员及部分政协委员就明溪口镇、沅陵镇城区全域旅游及美丽乡村建设开展视察,在明溪口镇胡家溪古寨,政协主席黄忆钢针对乡村干部解释村民因为晒谷而影响环境卫生对他们说。

  视察组还对酉水画廊、凤凰山省级森林公园、辰州古城保护修缮项目进行视察,成员们带着问题看现场、听汇报、问情况,与项目建设负责人交流,与乡村干部沟通,与村民交谈,感受了解全域旅游项目建设实施情况、旅游效益情况、群众的受益情况、群众的参与度等。视察成员切身感受到近几年沅陵全域旅游及美丽乡村建设形势的可喜变化,项目建设稳步推进,旅游气氛逐渐变浓,群众获取的旅游收益逐步增多。在辰州古城保护现场,黄忆钢对修缮工作给予高度评价,称修缮工作充满工匠精神。

  在感受到可喜变化的同时,视察组也发现了不少问题,如一部分村民卫生意识不强、旅游服务还不周到、旅游产品还不丰富、项目建设不够精细等等。视察组将对发现的这些问题进行分析,提出意见,吸收到专题发言和协商报告中,为县委、政府决策提供参考。

频道精选

综合资讯
企业推广