当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

儿子走失刚找到,女儿又不见了

2017-08-18 11:02:56 来源:红网 作者:曹伟 编辑:高芹

  红网时刻长沙8月18日讯(潇湘晨报记者 曹伟)暑假期间,高铁站人流量增加,小孩走失的事件也增多,一名女乘客带着一对儿女在长沙高铁南站候车,却先后将儿子和女儿都弄丢了。所幸在工作人员帮助下,这名乘客找到了儿子和女儿。

  8月14日下午2点多,长沙南站客运领班唐芳在巡视候车室时,接到乘客反映,有一名小男孩坐在地上哭,没有家长陪同。唐芳随后将小男孩带到休息室休息,询问后得知小男孩叫何俊宇,5岁,几分钟前与母亲走散。

  了解情况后,唐芳通知综控室进行广播找人,短短一分钟内,电台就传来了好消息:找到了何俊宇的母亲。

  下午2点18分,唐芳将何俊宇带到其母亲邓女士身边,但邓女士说:“刚才我去找何俊宇,现在回来女儿也不见了。”

  原来,邓女士带着儿女搭乘高铁,由于行李多,她便让9岁的大女儿照看着小儿子,期间她女儿带着儿子何俊宇去上厕所,不一会儿女儿回来告诉邓女士,何俊宇不见了。邓女士随即让女儿在原地等待,她则去寻找儿子,没想到儿子找到了,回到原地后女儿又不见了。

  唐芳又立刻安排广播找人,并陪同邓女士寻找小孩。下午2点25分,邓女士终于在工作人员帮助下找到了女儿。

频道精选

综合资讯
企业推广