当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

“永州之野——蛇王争霸”直播大事件调度会召开

2017-08-22 08:51:41 来源:红网 作者:单建华 邓钰凡 编辑:杨滋

会上,区林业局、科经委、公安局、电力局、异蛇科技公司等活动成员单位负责人对筹备进展情况进行了汇报。

  红网零陵分站8月22日讯(分站记者 单建华 邓钰凡)为确保湖南省永州市零陵区首届乡村文化旅游节“永州之野——蛇王争霸”直播大事件活动顺利举办,8月21日下午,“永州之野——蛇王争霸”直播大事件调度会在永州市零陵区异蛇科技园召开,零陵区委常委、区人武部政委蒋诚出席会议。

  蒋诚指出,区委区政府高度重视此次乡村文化旅游节,先后五次召开“永州之野——蛇王争霸”直播大事件现场调度会,各责任单位一是要以强烈的责任感和使命感,坚决按照区委区政府的总体部署,不折不扣、有条不紊、高效有序地开展筹备工作;二是要建立协调机制,加强调度。要细化活动方案,进一步完善安保工作和环境卫生工作,营造好活动氛围,做好宣传工作,做到明确目标、责任到人;三是严抓活动管理,按照活动要求组织部署,突出效果。

  “永州之野——蛇王争霸”直播大事件将在8月27日上午正式开始,各项筹备工作正在井然有序的进行中。活动的主要内容为:定点驱蛇、捕蛇达人、与蛇共处、毒蛇之吻。目前,活动相关的安保、医疗、停车、卫生和氛围营造等准备工作都已进入尾声。

频道精选

综合资讯
企业推广