当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

石鼓区99名新任村(社区)主要负责人集中“充电”

2017-08-24 11:22:54 来源:红网 作者:罗飞虎 周宏亮 陈毅 编辑:唐韵

会议现场。

  红网石鼓分站8月24日讯(通讯员 罗飞虎 周宏亮 陈毅)8月23日,2017年湖南衡阳市石鼓区村(社区)书记、主任、第一书记培训班开班,99名新任村(社区)书记、主任、第一书记将参加为期3天的脱产培训。

  今年上半年,石鼓区各村(社区)党组织和村(居)委会进行了换届选举,选举产生了新一届村(社区)党组织和村(居)委会成员。此次培训人员,不仅包括了新上任的村(社区)党组织书记和主任,还结合精准扶贫工作要求,将12个驻村帮扶工作队的第一书记纳入了进来。

  本次培训旨在加强全区各村(社区)党组织书记、主任、第一书记对持续抓好党建工作的认识,帮助其不断提升素质能力,更好地树立为民服务的信念。培训内容丰富,围绕基层党建、纪检监察、基层民主自治、财务管理和发展集体经济等课程,安排了区直相关单位负责人讲课,同时,还邀请了市委组织部、市民政局等相关负责人现场解疑释惑。

频道精选

综合资讯
企业推广