当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

3岁男童独自上马路溜达 所幸热心市民及时发现并报警

2017-08-24 11:41:52 来源:长沙晚报 作者:邓艳红 周思佳 编辑:向宏鑫

  长沙晚报讯(记者 邓艳红 实习生 周思佳)昨日上午10时多,在岳麓区枫林三路,一名3岁左右的男童竟然独自一人在车来车往的马路上穿梭,热心市民赶紧拨打了报警电话。岳麓公安分局望城坡派出所民警在附近找了一阵,没有找到小孩家人,于是将小孩带回了派出所。

  在休息室,男童不断重复着“我喜欢奶奶”这句话,有时又突然哭起来。不过,在民警的悉心照料下,他很快和民警“混”熟了,民警和他在派出所里耐心地等待家人。直到昨日下午2时许,男童的家长得知儿子在派出所后,急急忙忙赶到将其接回了家。原来,昨日上午,男童的奶奶带其到幼儿园报到,奶奶忙于办理交费等手续,不知孙子一个人悄悄从幼儿园“溜”了出来,幸好被热心市民及时发现并报警。民警提醒,家长不要让小孩远离自己的视线范围。

频道精选

综合资讯
企业推广