当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

刘卫华到宁远县明德中学和二中新校区项目现场办公

2017-08-29 09:27:20 来源:红网 作者:唐琛玮 何勇辉 徐旭晓 编辑:王津

  红网宁远分站8月29日讯(通讯员 唐琛玮 何勇辉 徐旭晓)8月27日下午,宁远县委书记刘卫华带领县直相关部门深入明德学校和二中新校区项目现场办公,黄永英、欧阳国春、胡红灯等县领导参加现场办公会。

  刘卫华一行先后察看了明德中学及二中新校区项目建设进度,详细询问项目建设中遇到的困难和问题。在明德中学,刘卫华一行深入食堂、宿舍、体育馆、办公区等地,详细了解教师及学生工作、住宿、就餐等方面情况,并召开座谈会,听取项目指挥部、学校董事会和校长的情况汇报,针对学校提出的问题,各部门提出了解决的办法和建议。刘卫华要求,要统一思想,全力支持,确保学校如期开学。要加快项目建设进度,简化程序,加班加点解决学校扫尾工程,重点解决学校水、电、路、讯等问题。

  在二中新校区项目现场,刘卫华查看项目施工进度,针对施工方提出的问题,刘卫华一一进行了交办,提出了意见和建议。刘卫华指出,教育是百年大计,各级各相关部门要切实提高思想认识,增强紧迫感和使命感,加强协调配合,对照时间节点,加快项目建设进度。

  刘卫华强调,各相关责任单位要科学调度,严格落实责任,加强沟通协调,确保项目工程在规定时间节点内高标准、高质量完成建设任务。各施工单位要进一步增强工程建设的紧迫感,抢抓时机,倒排工期,挂图作战,科学安排,及时解决工程建设中遇到的各种矛盾和问题。要做好督查,切实加快项目建设进度,按照项目建设的督查推进机制,限定时限、盯住不放,切实加快项目建设进度。教育部门要解放思想,积极探索名校办名校的联办机制,要引智引才,校校联合,办大办强,项目业主要围绕新二中在2018年上半年能够年级搬迁,9月份能够全部搬迁这个时间节点,加快项目建设进度,保质保量如期完工,同时相关部门要做好配套服务,为做大做强宁远教育提供坚强保障。

频道精选

综合资讯
企业推广