当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

王志刚参加张家界市政府办直属机关党委一支部“两学一做”专题学习研讨

2017-08-30 23:30:32 来源:红网 作者:廖秋萍 编辑:何冰

  红网张家界分站8月30日讯(记者 廖秋萍)8月30日下午,湖南省张家界市政府办直属机关党委一支部以“学先进、做先进”和“凝心聚力、开放奋起”为主题,召开“两学一做”专题讨论会。张家界市委副书记、市长王志刚以普通党员身份参加会议,与大家一起围绕如何更好开展“两学一做”学习教育进行专题讨论。

  会议专题学习了廖俊波同志先进事迹,号召大家以廖俊波同志为镜,以政治纪律和政治规矩为尺,切实担负起组织和人民赋予的职责和使命。与会人员围绕“两学一做”主题,对照廖俊波先进事迹,结合各自思想和岗位工作实际,找差距、谈感想、交流学习体会。在听取了大家的交流发言后,王志刚说,认真践行“两学一做”,是每一位党员的重大政治任务,要借此机会对自己的灵魂进行剖析和洗礼,真正将学习教育活动与张家界的发展有机结合起来,进一步强化责任意识和使命意识。

  “君子博学而日参省乎己,则知明而行无过矣。”王志刚强调,开展“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”。要“学”在日常,严在经常,要克服主观主义和经验主义,多学习、多反思、多交流、多改进;要“做”到知行合一,脚踏实地以党章党规规范自己,牢固树立“四个意识”“四个自信”“四个全面”,持之以恒补精神之“钙”、固思想之元、守为政之本;要始终坚定对党忠诚的理想信念,永葆忠诚之心,永怀赤诚之志,忠于党、忠于人民、忠于国家、忠于宪法和法律;要坚持全心全意为人民服务的宗旨,服务群众,依靠群众,做无愧此生、无愧于党、无愧于人民的合格党员,为实现张家界快速发展目标贡献自己的力量。

频道精选

综合资讯
企业推广