当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

岳阳楼区召开深化文明城市建设工作专题调度会

2017-08-31 10:51:40 来源:红网 作者:罗妙 郑旺 编辑:王津 实习生 胡红叶

  红网岳阳楼分站8月31日讯(通讯员 罗妙 郑旺)8月30日下午,湖南省岳阳市岳阳楼区召开深化文明城市建设工作专题调度会,区委书记陈阁辉指出,全国文明城市是一个城市最高的综合性荣誉称号,深化文明城市建设既是推动岳阳楼区经济发展的策略,也是惠民兴企、改善环境的重要举措,各级各部门要提高认识,克服形式主义,圆满完成创建迎检工作。区领导廖星辉、李峰、余昕、李尧瑶、唐露尧参加会议,区委常委、宣传部长王智勇主持。

  文明是城市的亮丽名片。近年来,岳阳楼区作为全市深化文明城市建设的主阵地、主力军,不断深化文明城市建设,巩固创建成果,取得了良好成效。会上,区委宣传部相关负责人通报深化文明城市建设工作情况,相关单位负责人分别表态发言,区级领导就分管工作提出建议意见和工作要求。

  陈阁辉强调,要加强领导、提高认识,把思想和行动统一到区委的部署要求上来。要突出重点、对表提标,做到分任务落实、分部门开展、分阶段推进。要合理突击、群策群力,把握节点,搞好预案,做到全区总动员、全员齐上阵,特别要着力解决群众关切的突出问题。要明确责任、督查落实,厘清市、区的责任,理顺乡街、部门的责任,成立督人、督事的两个专项督查组,全面掌握工作推进情况;并及时向上沟通汇报,加强市、区联动,形成工作合力。

频道精选

综合资讯
企业推广