当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁远:唐何在工业园区现场办公

2017-09-02 11:18:10 来源:红网 作者:蒋孟阳 李丽恒 徐旭晓 编辑:唐韵

  红网宁远分站9月2日讯(通讯员 蒋孟阳 李丽恒 徐旭晓)9月1日,湖南省宁远县委副书记、县长唐何带领县政府办、工业园、国土、住建及相关街道负责人就工业园区土地利用现场办公。黄永英、邓传文、欧阳国春、肖红梅等宁远县领导陪同。

  唐何一行先后来到宁远县西部工业园区、建材冶金工业园区实地了解园区土地利用情况。在现场办公会上,各相关部门就工业园区土地利用提出意见和建议,共同探讨工业园区发展模式。

  唐何指出,工业园区有很大的发展空间和提升空间,园区建设要改革、发展、转型,必须采取新的措施和办法,园区发展要盘活存量,推进园区招商;清理用地,整顿园区乱象;调整机制,优化园区管理。唐何要求,要打好组合拳,集思广益打好六大战役,在园区升级战役中,要推进两个转变,一是项目招商向园区招商转变,二是由供地向供房转变,加快项目落地,齐心协力深入推进工业园区建设。抓实项目质量,注重招商环节,积极引进高新项目,加大项目事前论证工作。园区升级战役是其他几大战役的深化和提升,园区升级了,宁远的品质活力会进一步提升,向心力会进一步凝聚,“洼地效应”会进一步彰显。打好园区升级战役是优化产业结构的迫切需要,是推动经济发展的迫切需要,相关部门和企业要深化认识,广泛凝聚园区升级思想共识,勇于担当,突出实施园区升级“四大攻坚”,狠抓落实。

频道精选

综合资讯
企业推广