当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

保洁工突发疾病,救治费用多次协调不成

2017-09-05 22:28:29 来源:红网 作者:李艳华 编辑:刘威成

  今年6月15日清晨,湖南省安仁县灵官镇算背村68岁的周官保如平常一样,赶在太阳升起前,来到了自己负责的环境清洁工作路段。在工作中,他突发心肌梗塞,一头栽倒在地上。所幸周围路过的村民发现了,通知其家属并迅速送往医院进行救治。

  事发之后,家属及时通知周官保所在单位——安仁县君鹏环保有限责任公司,但直到送医救治的第四天,单位才派了一名工作人员去医院看望了一次。

  周官保在工作岗位上,因工作劳累突发疾病,经过其家属及时的送医救治,避免了“工亡”事件的发生。周官保在医院救治的费用总计6万多元。对于周官保在医院救治的费用,君鹏环保公司在职工家属多次协调之后,但一直没有解决好。目前,周官保经过救治已经出院,却面临着偿还向亲戚朋友借的巨额医药费的窘况。

  周官保是一名优秀党员,退休之后不甘于赋闲在家,于2016年应聘于安仁县君鹏环保有限责任公司,并签订了劳动合同。

  (红网时刻记者 李艳华)

频道精选

综合资讯
企业推广