当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南省保险行业加强行业自律 规范市场秩序

2017-09-07 09:46:52 来源:湖南日报 作者:孟姣燕 编辑:马丽红

  湖南省保险行业协会就促进行业健康发展作出部署

  加强行业自律 规范市场秩序

  湖南日报9月6日讯(记者 孟姣燕 通讯员 李晓鹏)湖南省保险行业协会第十一届会员大会近日在长沙召开。会议选举产生了湖南省保险行业协会第十一届理事会理事,选举中国人民财产保险股份有限公司湖南省分公司总经理周有颖为湖南省保险行业协会第十一届理事会会长,选举中国人寿保险股份有限公司湖南省分公司总经理李学军等8人为第十一届理事会副会长,选举张在新为第十一届理事会秘书长。

  周有颖从推动加快行业发展、服务经济社会建设,切实加强外部协调、维护行业正当权益,完善行业自律机制、规范保险市场秩序,切实加强诚信教育、规范从业人员管理,加大保险宣传力度、提升行业形象地位,全面加强自身建设、提升协会履职能力等6个方面,部署安排了第十一届理事会工作。

  湖南省保险行业协会是湖南保险业的自律性社会团体,成立于1998年,会员单位包括55家省级保险分公司、58家保险中介机构、13个市州保险行业协会,被评为5A级社会组织。

频道精选

综合资讯
企业推广