当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙:20多位实体商家齐聚 探讨如何更好利用微信小程序

2017-09-10 22:11:12 来源:红网 作者:通讯员 钟礼 编辑:刘威成

沙龙现场。

  红网时刻9月10日讯(通讯员 钟礼)9月9日下午,一场以“小,岂止于小——小程序对于实体商家的影响”为主题的沙龙在长沙举行,湖南亚彦网络科技有限公司运营总监郑严与20多位实体商家一起探讨小程序的未来及对实体商家的影响。

  微信小程序,简称小程序,是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用,也体现了“用完即走”的理念,用户不用担心安装太多应用的问题。

  作为沙龙的主讲嘉宾,郑严介绍,微信小程序的产生是苹果与微信这两位大佬之间“战争”的产物,并以餐饮小程序为例,详细介绍其现有功能和优势所在,还以成功案例为基础对小程序做了分析。沙龙上,亚彦科技也正式上线了8款小程序模板。

频道精选

综合资讯
企业推广