当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

祁阳:周新辉教师节前夕看望慰问教师代表

2017-09-11 11:28:19 来源:红网 作者:唐志强 编辑:于佳丽

  红网时刻9月11日讯(祁阳分站记者 唐志强)9月8日下午,在第33个教师节到来之际,湖南省祁阳县委书记周新辉来到祁阳一中亲切看望慰问一线优秀教职员工,与部分教师代表进行座谈,并向全县广大教育工作者致以节日的问候和衷心的感谢。县委办、教育局等相关负责人参加座谈。

  座谈会上,周新辉向辛勤工作在教育一线的广大教师表示亲切慰问,感谢全校教职工为祁阳教育事业作出的积极贡献。对祁阳一中近年来取得的成绩,特别是今年高考大捷给予了充分肯定,希望在今后的工作中培养高尚师德,提高专业素质,不断改革创新,强化素质教育,推动科学发展,充分发挥引领示范作用,为祁阳教育的发展再做新贡献。

  周新辉指出,近年来祁阳一中广大教职工团结实干、吃苦耐劳、潜心教学,为一中的发展,为祁阳的教育事业作出了积极的贡献。今年高考突破了1000人大关,学校综合办学水平不断提升,教育教学硕果累累,充分展示了祁阳教育的良好形象。

  周新辉强调,全县上下要齐心协力办好教育,要把祁阳从教育强县向教育名县目标迈进。希望祁阳一中领导班子团结带领好全校广大教职员工,戮力同心,积极作为,不断建设优良的师资队伍,加强对骨干教师,年轻教师的培养,充分发挥优秀教师、骨干教师的示范引领作用,加强教师管理和监督,让全社会关心教育,支持教育,齐心协力办人民满意教育。

  会上,教师代表也纷纷表示,一定会爱岗敬业、倾心育人,做让学生爱戴、家长放心、社会满意的人民教师。

频道精选

综合资讯
企业推广