当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水滩区:何冲龙召开湘江西岸棚户区改造调度会

2017-09-12 10:30:22 来源:红网 作者:周淑芳 雷中祥 编辑:王津 实习生 胡红叶

调度会现场。

冷水滩区委书记何冲龙在会上讲话。

  红网时刻9月12日讯(冷水滩分站记者 周淑芳 雷中祥)9月9日下午,永州市冷水滩区委书记何冲龙主持召开湘江西岸棚户区改造项目调度会,调度湘江西岸棚改工作进展情况,研究解决存在的问题,安排部署下一阶段工作。区领导桂砺锋、张文风参加。

  就如何做好下一步工作,何冲龙强调,要加大湘江西岸棚改项目房屋拆迁力度,营造浓厚的征迁氛围;确定基本目标和时间期限,按照时间节点完成各项征收任务;明确责任,提升工作效率;坚持以情服人,保障拆迁工作的安全;明确有关纪律和责任,真正做到阳光拆迁、和谐拆迁,推进湘江西岸棚改及周边道路建设工作顺利进行并按期完成。

频道精选

综合资讯
企业推广