当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南援藏工作队教师节前赴山南市第三高级中学慰问

2017-09-12 14:39:43 来源:红网 作者:郭世钦 荣威 编辑:于佳丽

廖良辉代表湖南援藏工作队、董安学代表市教体局分别向三高赠送了慰问金。

  红网时刻9月12日讯(通讯员 郭世钦 荣威)9月9日,西藏自治区山南市委常委、副市长、湖南省援藏前线指挥部党委书记、总领队廖良辉率湖南援藏工作队一行赴山南市第三高级中学看望、慰问全体教师,并召开慰问座谈会。市教体局党委书记董安学、副局长赵志诚陪同慰问。

  座谈会由市教体局副局长赵志诚主持。市教体局副局长、湖南省第八批援藏工作队教育组组长钟秋明宣读了湖南省教育厅对全体援藏教师的慰问信,转达了组织和领导的关心问候。三高教师次仁玉珍代表全体老师感谢上级领导的关心,并表示将一如既往地全心全意投入工作。三高校长、湖南省第八批援藏工作队教育组副组长邹四熊汇报了一年来三高取得的可喜成绩,并表示虽然压力山大,但有信心再创新高。市教体局党委书记董安学、市委组织部副部长、湖南省援藏前线指挥部党委副书记、副领队余前广分别对三高工作给予了充分肯定,并表达了教师节的良好祝福。

  廖良辉代表市委市政府和湖南援藏工作队向全体老师致以节日的问候和美好的祝福。廖良辉对三高一年来取得的工作成绩给予了高度评价,认为学校真正实现了“三高”:学校高起点、办学高水平、管理高质量,尤其是今年的高考录取率达到73.17%,比去年提高19.41个百分点。

  廖良辉希望三高的老师们立足岗位,为推动山南基础教育事业发展,特别是为实现“教育强市,引领全区、赶超西部”目标作出积极贡献;再接再厉,不断锤炼更加全面的综合素养,争做新时期“四有”老师;珍惜缘分,加强交流,缔结湘藏永恒的情谊。

  座谈会上,廖良辉代表湖南援藏工作队、董安学代表市教体局分别向三高赠送了慰问金。会后,廖良辉一行与三高老师集体合影留念。

频道精选

综合资讯
企业推广