当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

株洲大道前往田心方向的匝道临时封闭

2017-09-12 15:34:12 来源:红网 作者:龙琦 许琳 编辑:杨滋

事故现场。

  红网时刻9月12日讯(株洲分站记者 龙琦 通讯员 许琳)9月10日下午,湖南省株洲市天元区东湖立交株洲大道往田心方向的匝道上,一辆运输砂石的货车发生侧翻,货车司机受伤,大量砂石倾泻在车道上,一辆骑摩托车的男子被倾泻而下的砂石砸伤。

  当天下午2点左右,天元交警大队民警接警赶到事故现场,发现一辆牌照为湘B52***的大货车向右侧翻在株洲大道上匝道转弯处,车身压在栏杆上,车厢内大部分砂石已经倾泻到匝道下面的株洲大道由南往北的车道上,并砸倒了当时正经过匝道下方的一辆摩托车。

  事故发生后,货车驾驶员和摩托车驾驶员均已被送往医院救治。据货车驾驶员朋友介绍,当时货车从株洲县三门镇拉砂石准备送往市区,经过东湖立交匝道时,为了避让一辆摩托车,驾驶员急刹车导致车辆失控侧翻。

  因为株洲大道由南往北的车道被砂石覆盖无法通行,天元交警立马对现场进行交通管制,指挥车辆从对向车道借道通行,并将株洲大道往田心方向的匝道临时封闭。

  目前,施工人员仍在对被压坏的护栏进行抢修,株洲大道往田心方向的匝道仍处于封闭状态。天元交警提醒,车辆在经过转弯处时一定要减速通行,以免发生侧翻事故。

频道精选

综合资讯
企业推广