当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

缘分!27年后 父亲成了自己的师兄

2017-09-12 17:46:12 来源:红网 作者:刘怡斌 姚鑫 薛震湘 编辑:李丽

27年前,父亲在校园里的蘑菇亭留影,这次,父子在蘑菇亭并肩而立。

汤献忠父子与当年班主任刘意文(现任商学院院长)在图书馆前合影。李嘉龙 拍摄

  红网时刻9月12日讯(记者 刘怡斌 通讯员 姚鑫 薛震湘)“真没想到,能和自己的父亲成为校友,父亲瞬间竟成了自己的师兄。”9月12日,湖南现代物流职业技术学院2017级会计专业的新生汤学海开心地说道,他的父亲汤献忠是该校1990级校友。

  出生于1970年的汤献忠,1990年在湖南现代物流职业技术学院(前身湖南省物资学校)就读审计专业,是该校商学院院长刘意文参加工作后所带的第二届学生,现自己下海创业经营一家服装企业。

  因为今后打算让汤学海进入金融系统工作,所以汤献忠建议儿子填报了物流学院省级精品专业——会计专业。他说:“物流学院是我的母校,对母校感情至深,情怀依旧,对学校和学校老师知根知底,孩子在这里读书,我很放心。”

  27年前,父亲在校园里的蘑菇亭留影,这张珍贵的照片他一直随身携带。这次,父子在蘑菇亭并肩而立,留下这瞬间的记忆。

频道精选

综合资讯
企业推广