当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

华航新增台北——长沙航班 赴台旅游更便捷了

2017-09-12 20:06:58 来源:红网 作者:何超 编辑:刘威成

  红网时刻9月12日讯(记者 何超)红网记者今日获悉,自9月11日起,中国台湾的中华航空新增台北——长沙CI577/CI578往返航班,于每周一的15:20从台北起飞,18:00抵达长沙;19:10从长沙起飞,21:50抵达台北。此举将给往返湘台两地的商务及旅游人士,提供了更便捷的多元选择。

  此外,记者联系湖南海外旅游、亲和力旅游等多家旅行社相关负责人了解到,目前,前往台湾游玩的游客多以长途游的中老年人群为主,日月潭、台北故宫博物院、西门町、阿里山等为游客喜好的热门景点。

  >>>台湾游经典景点推荐:

  阿里山

  阿里山林木葱翠,群峰环绕。这里的日出、云海、晚霞、森林与高山铁路,合称阿里山五奇,阿里山铁路有70多年历史是世界上仅存的三条高山铁路之一,途经热、暖、温、寒四带,景致迥异,搭乘火车如置身自然博物馆。尤其三次螺旋环绕及第一分道的Z字形爬升,更是难忘的经验;祝山是观赏日出的最佳地点,要到祝山可坐火车或从电信局旁的石板路循阶而去,穿过森林大约40分即可到达。

  台北故宫博物院

  台北故宫博物院又称台北故宫、中山博物院。是中国大型综合性博物馆、台湾规模最大的博物馆,也是中国三大博物馆之一,研究古代中国艺术史和汉学重镇。馆内所藏的商周青铜器,历代的玉器、陶瓷、古籍文献、名画碑帖等皆为稀世之珍,展馆更是每三个月更换一次展品。

  西门町

  西门町是台北著名的流行商圈,最具特色徒步区是台北第一条专为行人设置的区域,红楼、刺青街、电影街、KTV、万年大楼、万国百货、诚品书店和各式各样的精品小店都可以在西门町看到,也是台北民众假日最喜爱的去处之一。这里是喜欢美食和购物的游客的天堂。

  日月潭

  日月潭是台湾外来种生物最多的淡水湖泊之一,它以光华岛为界,北半湖形状如圆日,南半湖形状如弯月。同时也是台湾岛著名的风景区,当地气候四季宜人,冬季平均气温在15℃以上,山水相连的风光值得一赏。

频道精选

综合资讯
企业推广