当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

安化县中医药健康产业发展进入新阶段

2017-09-13 08:48:52 来源:红网 作者:刘丽 陈尚彪 编辑:杨滋

安化县中医药健康产业协会成立会议现场。

  红网时刻9月13日讯(益阳分站记者 刘丽 通讯员 陈尚彪)9月12日,湖南省安化县中医药健康产业协会成立会议在万隆黑茶产业园召开,标志着安化中医药健康产业进入了一个新的发展阶段,安化县委书记熊哲文,县委副书记王新宇出席会议。

  9月11日晚,安化县中医药健康产业协会第一次全体会议通过《安化县中医药健康产业协会章程》,并确立第一届理事、正副会长、秘书长。

  成立会议上,当选为安化县中医药健康产业协会首届会长的罗红财致欢迎辞,他介绍了协会宗旨及、结构形式以及相关事项并表示中医药健康产业协会将不负众望,砥砺前行,朝着持续、健康、有序的方向快速发展。

  熊哲文肯定安化县中医药健康产业的发展,并提出建议。他指出,要把握形势,充分认识协会成立的意义。协会要加强自我管理,建立一个加强行业自律的权威性平台,便于探讨新型社会发展环境下,中医药健康产业发展中出现的新情况、新问题及相应的应变策略。

  熊哲文强调,要加强产业内外的联系,不断与全国各地中医药健康行业交流,建立友好的合作关系,扩大安化中医药健康产业的影响力。协会要融合创新,切实发挥行业协会的主体作用。要夯实基础,努力推动健康产业快速发展。

频道精选

综合资讯
企业推广