当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长马延期至11月18日进行

2017-09-13 08:49:15 来源:长沙晚报 作者:赵紫名 编辑:马丽红

  长沙晚报讯(记者 赵紫名)昨日上午,长沙国际马拉松赛组委会发出通知,原定于10月22日举办的“奔跑中国·红色之旅”2017长沙国际马拉松赛,因故将延期至11月18日(周六)举行。组委会提醒跑友及时关注相关信息,调整出行计划。

  “奔跑中国 · 红色之旅”2017长沙国际马拉松赛从8月25日上午10时开启报名,广大路跑爱好者踊跃报名,首日报名人数即过半,超过1万名跑友在首日成功报名,尤其是半程马拉松备受跑友喜爱和关注,报名一路领先。截止到9月10日下午17时,所有项目报名成功的跑友人数已达赛事规定人数上限,全程报名人数10539人,半程报名人数16310人,迷你跑报名人数5475人,欢乐跑报名人数2056人,现报名通道已关闭。

  接下来,组委会将对报名信息进行审核,时间为9月11日10时至9月15日17时。抽签结果发布时间为9月16日10时,抽签结果将在报名者的个人中心显示,并开通中签者的支付通道,中签者需要在9月16日发布抽签结果后至9月25日17时前支付报名费用,即完成相应报名流程,如未按期支付将被视为自动放弃本次赛事参赛资格。

频道精选

综合资讯
企业推广