当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

道县召开一站式全程代理服务现场交流会

2017-09-13 08:49:56 来源:红网 作者:蒋晓国 熊昌勇 黄国贞 谭诚 张富云 编辑:杨滋

  红网时刻9月13日讯(通讯员 蒋晓国 熊昌勇 黄国贞 谭诚 道县分站记者 张富云)9月11日,湖南省道县一站式全程代理服务工作现场交流会在寿雁镇召开,全县各林业站站长参加了交流会,并参观了寿雁林业站“一站式全程代理服务”办事窗口。

  在道县寿雁林业站服务大厅,道县寿雁林业站长黄国贞详细介绍了开展一站式全程代理服务以来,该站与镇党委积极配合,不断推动县、乡、村三极联动服务模式,转变服务理念,由管理转向服务,将“你找我办” 转变为“我帮你办”,坚持精简便民、廉洁透明的原则,实行“一站式”办公,集中受理,限时办结。2015年以来,共代理事项400余件,办结率100%,帮助林农解决困难,得到社会一致好评。

  会议要求,一是要高度重视。全县各林业站要进一步提高认识,转变作风,全面落实为民服务全程代理工作。二是要改善服务。要按照“便民、服务、规范、高效”总要求,不断改进服务方式,提高服务水平,真正让林农“只进一个门,只找一个人”。三要明确目标。全县11个林业站都要推广寿雁模式,大力推进林业全程代理服务,实现“小事不出村,大事不出镇”工作目标,努力再上新台阶。

频道精选

综合资讯
企业推广