当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新田县整合涉农资金助力农村基础建设

2017-09-13 08:50:30 来源:红网 作者:邓提茂 编辑:杨滋

  红网时刻9月13日讯(新田分站记者 邓提茂)9月11日,记者从湖南省新田县整合资金项目推进暨业务培训会获悉,今年新田县通过部门涉农资金优化整合,集中29173万元资金,安排957个涉农项目,助力全县农村基础设施建设迈入快车道。

  近年来,新田县不断探索农村基础设施建设的新思路、新办法,进行统筹规划,集中组织实施,多措筹集建设资金,特别是进行涉农资金整合,对涉农资金的筹集、分配、使用、核算和管理等进行科学安排,整合使用,发挥了政府财政资金的最大效益,取得了政府满意、群众受益的效果。今年计划整合涉农资金29173万元,已整合涉农资金22130万元,安排957个涉农项目,项目涵盖12个实施主体及12个乡镇,已拨付整合资金5802万元,开工涉农项目768个,竣工涉农项目253个,为如期打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

频道精选

综合资讯
企业推广