当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

唐军深入新田城区学校走访慰问教师并进行现场办公

2017-09-13 08:57:24 来源:红网 作者:唐人杰 编辑:于佳丽

查看德恒学校建设。

现场办公会。

  红网时刻9月13日讯(新田分站记者 唐人杰)9月11日,湖南省新田县委书记唐军深入城区学校走访慰问教师,并进行现场办公,协调解决当前教育工作中存在的困难和问题。

  唐军一行前往瑞华实验学校、德恒实验学校、新田一中和云梯学校开展走访慰问活动,看望慰问部分困难教师,查看各学校教学楼、学生食堂、学生宿舍、运动场等基础设施,了解当前教育教学情况,并在一中会议室召开现场办公会,与各学校、相关部门负责人座谈研究学校基础设施建设、教师编制、人才引进、学校用水、财政补贴等问题。

  唐军指出,教育是最大的民生工程,近年来新田县不断加大投入,教育办学条件得到了持续改善,但随着城市的迅速发展,城区学位矛盾依然十分突出。各级各部门要加强沟通,主动协调,竭尽所能支持教育事业的发展;要加强督查,严格追责,确保各项工作按时完成;要解放思想,创新举措,加快学校建设步伐,破解学位紧张、师资短缺等难题。

  新田县领导欧阳涛、刘安平、刘大兵、彭晓军、龙石佑、郑龙杰,县教育局、财政局、住建局、人社局、国土局、发改委、编办、城投集团、规划设计院、龙泉镇等单位负责人,城区各学校校长参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广