当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

彭俊卿深入东安鹿马桥开展安全生产检查

2017-09-13 08:57:56 来源:红网 作者:夏尊宾 周琼 编辑:于佳丽

  红网时刻9月13日讯(东安分站记者 夏尊宾 周琼)9月11日,湖南省东安县委常委、组织部长彭俊卿率领县委组织部、县农业委、县安监局、县畜牧水产局、县农机局等部门和单位的相关负责人深入鹿马桥镇检查指导安全生产工作。

  彭俊卿一行查看了鹿马桥镇的安全监管台账,听取了镇安监站的安全生产工作情况汇报,并对两家“三来一补”企业、一处村级办公场所建设工地和一家加油站进行实地检查。每到一处都详细询问相关单位和企业在安全生产管理方面的措施和制度,对排查出的安全隐患都进行了详细记录,并要求企业负责人按检查组下达的指令整改到位。

  彭俊卿强调,企业在发展经济的同时,要注重安全生产,牢固树立安全第一的发展理念,不断提升安全意识和防护技能,全面抓好人防、物防、技防等各项工作,切实做好特种设施设备的日常维护和管理,确保安全工作万无一失。乡镇和县直相关部门要密切配合,加强安全监管,杜绝安全事故的发生,为党的十九大胜利召开营造一个安全稳定的社会环境。

频道精选

综合资讯
企业推广