当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

安乡县“环境塑县”集中视察调研工作会议召开

2017-09-13 09:16:45 来源:红网 作者:李欣阳 编辑:于佳丽

  红网时刻9月13日讯(安乡分站记者 李欣阳)9月8日下午,湖南省安乡县“环境塑县”集中视察调研工作会议在长鹰大酒店7楼会议室召开。县人大常委会主任王苠睿,县委常委、常务副县长陈支文,县人大常委会副主任刘小明、胡盛勇、侯湘兰、潘能仲、潘宏祥,以及被视察单位一把手和视察组成员共计约80人参加会议。

  县人大常委会党组成员、办公室主任唐慧宣读了《安乡县人大常委会关于组织开展“环境塑县”集中视察调研活动月实施方案》。

  陈支文指出,政府各组成部门对此次活动要高度重视、要正视问题、要强化保障,借此次人大常委会集中视察的东风,真正把问题症结找准,真正把县域发展环境抓好。

  王苠睿对本次活动从三个方面进行了强调。他指出,开展“环境塑县”集中视察调研主题活动意义重大,是一次实事求是的工作监督,是县人大常委会的法定职责所在,也是县人大常委会对政府工作全力支持的具体实践。他结合自己的工作经历和安乡的发展实际,客观地指出了安乡发展当前面临的环境现状,并衷心希望各部门单位对本次活动全力支持配合,确保此次活动取得实效。

频道精选

综合资讯
企业推广