当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

王苠睿实地调度安障乡扶贫攻坚和美丽乡村建设工作

2017-09-13 09:18:42 来源:红网 作者:李成文 编辑:于佳丽

  红网时刻9月13日讯(安乡分站记者 李成文)9月11日下午,湖南省安乡县人大常委会主任王苠睿来到安障乡,实地调度沙湖口村扶贫工作和黄山岗村美丽乡村建设工作。县人大办、住建局、规划局等部门单位负责人陪同。

  在沙湖口村村部听取了扶贫工作队、村支两委负责人的工作汇报后,王苠睿对前段工作表示充分肯定。对下一步工作,他强调,驻村工作队要继续坚守,不脱贫不撤队,确保扶贫工作落地生根;对村部新建的基础建设项目要抢抓进度全力推进,危桥改造等项目建设要进一步对接汇报,确保早日启动建设;三家单位的包联干部要经常上户,真正为帮扶对象解决一些实际问题。

  随后,王苠睿还现场察看了村部建设、易地搬迁建设和黄山岗村土地流转及产业发展情况。

频道精选

综合资讯
企业推广