当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

傅绍平来安乡调研农村公路养护管理工作

2017-09-13 09:39:42 来源:红网 作者:李鹤飞 编辑:于佳丽

  红网时刻9月13日讯(安乡分站记者 李鹤飞)9月12日,湖南省常德市政协副主席、民盟常德市委主委傅绍平带队,对安乡县农村公路养护工作进行实地调研。安乡县政协副主席谢铁城陪同调研,县政协经科委、县交通局负责人参加座谈。

  调研组一行实地察看了安康乡提质改造路段施工情况,并在仙桃村召开了现场座谈会。

  在听取县交通部门的情况汇报后,傅绍平表示:全市交通建设的主战场应从主干道建设逐步向农村公路转移,农村公路要有人、财、物方面的切实保障,在修建和养护的各个环节政府要进一步简化程序、优化服务、缩小成本。安乡的农村公路养护工作,从建设标准、质量标准上来说在全市处于较好水平,调研组将对实际存在的问题进行认真收集整理,并积极向上鼓与呼,争取更大的政策支持。

频道精选

综合资讯
企业推广