当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

刘和生调研交通建设大会战项目建设

2017-09-13 11:13:12 来源:红网 作者:刘敏文 编辑:康晓乔

  9月12日上午,湖南岳阳市委副书记、市长刘和生实地调研交通建设大会战重点工程项目建设情况。他强调,各级各部门要持续发力、集中力量打好交通建设大会战,确保交通重点工程早日建成通车,全力助推岳阳发展。市级领导向伟雄、杨昆、刘晓英、文春方、谢春生,市政府秘书长刘传汉及市交通、规划、公路等部门负责人参加。刘和生一行先后到学院路南湖大桥、G240公路、赶山东路、皇姑塘立交桥、临湖公路长康段、杭瑞高速洞庭湖大桥项目施工现场进行实地察看,详细了解项目建设进展情况,并就项目建设中存在的征拆、配套等问题进行协调解决。学院路南湖大桥项目是岳阳市交通建设大会战的重点工程,昨日起现有的南湖大桥正式封闭,学院路车辆都经由新建南湖大桥的辅道通行。当天上午已有不少车辆来往行使,刘和生详细了解该路段通车前的准备情况,叮嘱有关部门要抓紧推进项目建设,同时要做好标识牌指引,加强路段交通疏导工作。

  作为串联岳阳市西南部两县一市一区的重要干线公路,G240公路岳阳县城至湘阴段正在加紧扫尾工作,月底前可实现通车。刘和生实地察看后要求,相关部门单位、属地政府要确保工程项目按照时间节点推进,顺利完成预期建设任务。调研中刘和生强调,交通是最大的民生,按照年初交通大会战的要求,G240、赶山东路、沿湖路、杭瑞高速今年都列为通车任务,北环线、西环线、城陵矶高速等列为今年开工项目,有关部门单位和属地政府要围绕通车和开工目标,克服困难、解决困难,掀起项目施工高潮,确保全面落实全市交通大会战的相关部署,为经济社会发展提供有力支撑。(岳阳日报记者 刘敏文)

频道精选

综合资讯
企业推广