当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

李爱武到长岭炼化调研

2017-09-13 11:45:45 来源:红网 作者:李冀 编辑:康晓乔

  9月12日,湖南岳阳市委副书记李爱武到长岭炼化调研生产情况,走进社区实地了解“三供一业”移交工作。长岭炼化董事长、党委书记李华,总经理王妙云参加。

  在座谈听取长岭炼化工作情况汇报后,李爱武对长岭炼化多年来为岳阳经济社会发展作出的多元、巨大贡献表示感谢,充分肯定了长岭炼化近年来降本增效、减亏脱困,实现多重压力下奋力爬坡的创业、创新实践,对长炼始终践行严、细、实作风,持之以恒的精益求精和坚守不变的文化追求致以敬意。李爱武强调,长岭炼化的改革攻坚要有新突破,通过企业减负轻装上阵,以更好状态迎接市场化挑战;项目拓展要有新进度,积极对接中央政策,通过项目调整改造,未雨绸缪抢占先机,增强市场竞争能力,拓展未来发展空间;创新能力要有新提升,高举创新引领旗帜,加大核心技术研究,推动企业持续创新发展,带动全市整个石化产业链延伸拓展,向新技术、新产业要效益;经营业绩要有新惊喜,充分发挥好检修带来的成效,优化生产管理,优化产品结构,不断提升产能份额,不断提高生产效率,努力完成年度生产任务。

  李爱武要求,市直部门和云溪区要继续以主动真诚的姿态,全力做好各项服务工作,营造最好的环境,会同长炼以最好状态实现更优发展。(岳阳日报记者 李冀)

频道精选

综合资讯
企业推广