当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新化渠江薄片走进俄罗斯 撩动莫斯科市民味蕾

2017-09-13 14:16:51 来源:红网 作者:尹伟华 谭卫丰 编辑:康晓乔

新化曲江薄片倍受莫斯科市民青睐。

莫斯科市民品尝曲江薄片茶。

  红网时刻9月13日讯(通讯员 尹伟华 娄底分站记者 谭卫丰)9月11日,从莫斯科世界食品展览会上传来喜讯,由湖南省渠江薄片茶业有限公司生产的渠江薄片茶受到俄罗斯消费者的热烈追捧,莫斯科市民排队品尝。

  莫斯科世界食品展览会是由俄罗斯举办的一年一度的高规格国际食品展览会,主要有中国、印度、韩国、西欧、南美等地十多个国家参展,展会食品丰富,盛况空前。湖南省渠江薄片茶业有限公司作为娄底市唯一的参展企业,由董事长陈建明先生携国际贸易部员工带渠江薄片黑茶等十多款产品参展。

  展会上,渠江薄片公司推出了品茶活动,主动推广渠江薄片茶,受到了消费者的追捧,参观者络绎不绝,品尝队伍排成长龙,为的就是一品渠江薄片茶的风味。不少俄罗斯客商在了解渠江薄片茶的品质特点后,对渠江薄片悠久的历史文化,独具风格的产品特质赞口不绝,并当场表达了签约意向。

  俄罗斯曾经是中国古丝绸之路传统的黑茶销售地,在“一带一路”政策的推动下,渠江薄片黑茶重走丝绸之路,具有广阔的市场前景。莫斯科茶叶协会为渠江薄片颁发了提供茶叶竞赛产品证书。

频道精选

综合资讯
企业推广