当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

汝城县全面启动第一轮巡察工作

2017-09-13 11:30:27 来源:红网 作者:邓坤 编辑:康晓乔

会议现场。

  红网时刻9月13日讯(通讯员 邓坤)近日,湖南汝城县第十二届委员会第一轮巡察工作动员部署会议召开。

  本次巡察从9月10日一直持续到10月15日,分为脱贫攻坚专项巡察和常规巡察。脱贫攻坚专项巡察对象为14个乡镇和脱贫攻坚工作各相关单位,主要检查党和国家扶贫政策贯彻执行情况,狠抓扶贫领域侵害群众利益的重点问题;常规巡察对象为县环境保护局和县文体广新局,主要巡察党组织领导班子及其成员在资金管理、资产处置、资源配置、资本运作和工程项目等方面的违规违纪问题。

  会议指出,巡察工作是全面从严治党的新部署、党风廉政建设的新形式、促进改革发展的新举措。党员干部要充分认识巡察工作的重要意义,增强思想自觉,以正确的态度认识巡察工作;增强政治自觉,以强力的举措推进巡察工作;增强行动自觉,以务实的作风抓好巡察工作,确保巡察工作巡出好效果、察出好风气。

频道精选

综合资讯
企业推广