当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

家装e站互联网家装财富论坛在益阳成功举行

2017-09-13 14:08:36 来源:红网 作者:龚伟 编辑:王津

家装e站“互联网家装财富论坛”现场。

家装e站装修作品。

  红网时刻9月13日讯(益阳分站记者 龚伟)9月12日下午,家装e站“互联网家装财富论坛”在益阳如期举行。多名湖南知名家装企业负责人齐聚一堂,共同探讨湖南传统装修企业的转型升级之路。本次互联网家装财富论坛,也是家装e站全国招商洽谈会湖南专场。

  近年来,随着消费升级,传统装修模式因为不透明、无标准、陷阱多而越来越受业主的诟病,许多传统装企都在积极谋求转型,以适应新的市场变化。家装e站首创家装电商O2O新模式,致力改变中国传统装企陋习,创新性以“线上购物、线下购买”“装修主材F2C(从工厂到业主家无中间商)”等去中间化措施,深受全国业主好评。

  家装e站首创“一口价、三不限、零增项”的消费模式,提供全新的、一站式的家庭装修整体解决方案,并主要通过天猫旗舰店、苏宁易购旗舰店等电商平台在线出售主材包、施工包等标准化互联网家装产品,将确定性推进到装修的每个环节。此外,为了打造品质服务,家装e站通过平台化运作,已经实现专属客服的15秒快速反应,第三方支付,满意再付款,和全网可评价等多维度品质体验。真正做到让业主满足一键买新家,就想买家电一样简单,享受到品质家装。

  目前,家装e站已覆盖全国30省市近500城市。

频道精选

综合资讯
企业推广