当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

招商引资开启“资阳速度”促发展 廉洁自律建亲清政商关系

2017-09-13 14:09:09 来源:红网 作者:刘慧婷 莫雨凡 编辑:杨滋

“亲情政商 活力资阳”主题活动动员会现场。

退休老党员伍国光现场廉政书法创作。

  红网时刻9月13日讯(益阳分站记者 刘慧婷 通讯员 莫雨凡)9月12日下午,湖南省益阳市资阳区商务局召开“亲情政商 活力资阳”主题活动动员会。本次活动旨在加强对商务系统干部职工的廉洁自律和依法行政教育,并部署“亲清政商 活力资阳”主题活动开展的工作。

  动员会上,资阳区商务局局长何顺对商务系统干部职工提出了希望和要求,要做到三个关键到位:一是思想认识要到位,二是宣传发动要到位,三是大胆工作要到位。构建好“亲”“清”政商关系,深入推进党风廉政建设和反腐,打造良好的政治生态和经济生态,推动资阳区又好又快发展。

  会后,何顺一行前往三江农业等企业进行走访,向企业负责人发放《资阳区招商引资手册(PPT)》、区商务局便民联络卡、《亲清政商 活力资阳》倡议书等。贵州省三江农业科技发展有限公司总经理邵常磊表示,自从项目签约以后,资阳区迅速推动了项目的落地建设,为项目建设营造良好环境,这都是对三江的高度认同,让我们更有前进的动力。

  三江农业的高科技农旅产业园项目,从项目接触到项目签约只用了28天时间,从签约到落地开工建设只用了短短一个月不到的时间,开启了招商引资项目签约、建设的“资阳速度”。目前,项目所需的500亩土地已流转到位,土地已进行平整,办公用房已经开始建设,相关配套基础设施正在有序施工。

  截至8月,资阳区招商引资新签约项目30个,合同总引资53.78亿元,其中过亿元项目约8个。新开工项目约14个,新投产项目约20个。

频道精选

综合资讯
企业推广