当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

甘肃省高台县政协到长沙县进行考察学习

2017-09-13 14:18:27 来源:红网 作者:刘丹青 编辑:于佳丽

  红网时刻9月13日讯(长沙县分站/星沙时报记者 刘丹青)昨日,甘肃省高台县政协考察团来到湖南省长沙县,就财源建设暨服务非公企业方面进行考察学习。长沙县政协党组副书记、副主席杜宏亮参加考察。

  考察团一行参观了湖南五新隧装智能装备股份有限公司,随后来到中部智谷进行考察。

  近年来,长沙县不断加强地方财源建设,调优财源结构,发展壮大地方财政实力,以创新招商的方式,引大培强支柱企业,促进中小企业发展,促推县域经济发展。期间,长沙县重点打造经开区先进制造业,优化空间布局,加快产业转型升级。在税收方面,加大综合治税力度,提升税收服务质量,将传统的属地管户、到户检查为主的税收执法方式,转变为线上数字监控、远程执法。

  目前,长沙县非公企业党组织已实现全覆盖,由政协委员领航,建立联系帮扶制度,打造新的产业发展平台,强化招商举措,促进非公经济创业、创新、转型、发展。

  杜宏亮表示,希望以此次与高台县的交流活动为契机,继续加强双方联系与沟通,积极吸取好的工作经验与做法,相互支持,共同提高,不断促进两地政协工作迈上新台阶。

频道精选

综合资讯
企业推广