当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

魏和胜:全面掀起蓝山县禁毒工作热潮

2017-09-13 14:31:34 来源:红网 作者:王玉珏 编辑:于佳丽

  红网时刻9月13日讯(蓝山分站记者 王玉珏)9月11日晚,湖南省蓝山县委副书记、县长魏和胜在全县禁毒工作推进会上强调,各级各相关部门要提高政治站位,坚持问题导向,压实工作责任,强化工作措施,全面掀起禁毒工作热潮。蓝山县委常委、政法委书记杨康,副县长、公安局长陈毅强,副县长黄安平出席会议。

  会议通报了永州市禁毒委关于《蓝山县2017年1—7月禁毒工作进展情况通报的整改方案》,分析了当前禁毒工作面临的严峻形势,安排部署了今后一段时期的禁毒工作。公安局、禁毒办、塔峰镇、毛俊镇、太平圩镇等有关部门和乡镇负责人分别就禁毒工作开展情况和下段禁毒工作安排进行了汇报。同时,会议还对县公安局“三所合一”建设项目相关工作进行了安排部署。

  魏和胜深入分析了当前全县禁毒工作面临的形势,深刻指出了当前禁毒工作存在的问题,对下一阶段的禁毒工作提出了具体要求。

  魏和胜强调,全县各级各部门要清醒认识毒品的危害,切实增强禁毒工作的责任感和紧迫感,以高度的政治自觉和责任担当,铁肩硬手,全力抓好禁毒工作措施落实,全力弥补禁毒工作欠账,全力以赴打好禁毒人民战争。要切实加强禁毒工作宣传,宣传好政策法规、普及好禁毒常识、强化好警示教育,全面提升全面识毒防毒拒毒的意识和能力,努力营造全社会禁毒的良好氛围。

  各级各有关部门要坚持问题导向,严格对照市禁毒委交办的问题清单,压实工作责任,不折不扣地抓好问题整改。要进一步明确工作目标,全力推进“三所合一”项目前期工作提速,确保“三所合一”项目加快建设。要进一步强化组织领导,强化责任担当,强化工作保障,精心组织部署,为打赢禁毒人民战争提供坚强有力保障。

频道精选

综合资讯
企业推广