当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

汝城县:“五个精准”有序推进涉矿专项整治

2017-09-13 14:55:31 来源:红网 作者:蒋玲莉 编辑:于佳丽

  红网时刻9月13日讯(通讯员 蒋玲莉)9月12日,湖南省汝城县纪委召开精准把握清理政策要求有序推进涉矿专项整治工作调度会,汝城县纪委相关人员及各单位负责人参加了会议。

  会议传达学习了郴州市有关会议文件精神,就全县涉矿等经营性活动专项整治工作进行了再安排、再部署。会议要求紧扣法规党纪和《实施方案》,按照五个精准的总体要求,即精准把握政策依据、精准把握清理对象、精准把握清理要求、精准把握报表填写规范、精准把握清理时间节点等,确保专项整治工作有章可循、步调一致、高效推进。

  会议强调,各级各部门要分析形势,增强工作责任感和紧迫感,级级压实责任。要主动发力开展集中、全面的清理,在紧迫的时间内深入推进各项工作,引导国家公职人员在涉矿等领域进行自查自纠。各级各部门要提高政治站位,增强政治觉悟,强化组织,有条不紊推进专项整治工作,坚持抓早抓小抓实,确保取得实效。

频道精选

综合资讯
企业推广