当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

高速路上遭遇黑车甩客 一人一狗散步回家

2017-09-13 15:11:49 来源:红网 作者:龙思瑶 编辑:于佳丽

周姓男子与其宠物狗。

  红网怀化9月13日讯(通讯员 龙思瑶)9月10日16时左右,湖南省高速公路交通警察局麻阳大队接到报警称包茂高速北往南方向2146公里的应急车道上有一男子在遛狗。接到报警后,麻阳大队民警立即驾车前往。经过一段时间巡查,终于在2148公里处发现该男子,民警立即通过喊话要其停下。

  民警正欲走近,男子身边的狗立即警觉地开始狂叫,该男子立即用链条将狗系在旁边的护栏上,随后拿出一张身份证,一边表明自己的身份,一边请求民警帮助。经了解,该男子姓周,家住湖南省辰溪县火马冲镇,三天前离家带着狗出门办事,返程途中被黑车甩客在了高速上,无奈只能在高速上走路回家。

  见此情形,民警于是将周某带上警车带回队部,通过进一步核实后,民警为其购买了返回辰溪的车票并将其送上车。

频道精选

综合资讯
企业推广