当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

朋友圈里传的“人贩子”其实是乞讨者 桃江警方辟谣

2017-09-14 01:19:23 来源:红网 作者:王鹏 编辑:于佳丽

朋友圈谣言。

被错认的李某。

  红网桃江9月13日讯(通讯员 王鹏)9月11日,湖南省益阳市桃江县群众的朋友圈开始疯传:在灰山港镇源嘉桥村发现一名公安部A级通缉犯(王某灵,男,浙江省泰顺县人,因组织卖淫被刑拘在逃),一时间人心惶惶,并有多名群众打电话至桃江县公安局刑侦大队、灰山港派出所进行举报或咨询相关情况。

  经灰山港派出所民警调查发现,王某灵早在2010年已向公安机关投案自首。随即,民警经走访找到了被谣传为王某灵的当事人李某。李某,男,安徽省利辛县人,多年来在外流浪乞讨,并非公安机关刑拘在逃人员。因长相与王某灵有几分相似,且操外地口音,因此被群众误认,并在朋友圈传播。

  民警在此提醒大家,勿传谣、勿信谣。如遇可疑人员,请先拨打110报警确认。

频道精选

综合资讯
企业推广