当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南爱心企业家捐资助学20余万 圆贫困学子读书梦

2017-09-14 10:18:11 来源:红网 作者:刘怡斌 陈秀 编辑:李晓玲

“爱无缺,助少年,强中国”的助学圆梦活动在安乡县董家垱中学举行。

爱心企业家向贫困学子捐献物资共20余万。

  红网时刻9月14日讯(记者 刘怡斌 实习生 陈秀)9月12日,“爱无缺,助少年,强中国”的助学圆梦活动在常德市安乡县董家垱中学举行,湖南伟达标识、蓝景光电、嘉成光电标识、卓越文化、泓冠实业、德国通快、道恩新材料等爱心企业向贫困学子捐献物资共20余万。

  本次活动由长沙市安乡商会与湖南伟达文化传播有限公司共同组织。其中,湖南伟达文化传播有限公司董事长陈纯安带头捐赠10多万元。“这次活动是为了让孩子们不要因贫困而退缩,奋发图强,努力拼搏,相信知识能改变命运;同时,要心怀感恩之心,用所学回馈社会。”陈纯安表示。

  陈纯安因家境贫困初中就辍学,只身来到长沙打拼;通过20余年打拼,把伟达标识打造成了长沙标识行业的“标识王”。如今,他想助力中国标识行业走向全世界,让中国标识行业与国际接轨。

频道精选

综合资讯
企业推广