当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

安仁:第一轮扶贫攻坚专项巡察召开进驻见面会

2017-09-14 10:23:07 来源:红网 作者:何超 黄祥湖 编辑:王津 实习生 胡红叶

  红网时刻914日讯(安仁分站记者 何超 通讯员 黄祥湖)“今天起,我们开展对扶贫攻坚工作进行巡察,欢迎大家提供问题线索……也请大家监督我们的工作。”912日,湖南省安仁县委第一、第二巡察组分别在灵官镇、金紫仙镇、洋际乡、华王乡召开进驻见面会。从即日起安仁县2个巡察组全面进驻13个乡镇,开展为期一个月的扶贫攻坚专项巡察。

  912起,安仁县委2个巡察组陆续在13个乡镇召开见面会,并第一时间在各乡镇张贴巡察公告,公布举报电话和邮箱,设置举报箱。同时,为畅通信访举报渠道,县委第一轮《巡察公告》将在县电视台、魅力安仁、廉洁安仁微信公众号等媒体上连续发布5天以上,以扩大知晓率,提高群众的参与度。

  此次扶贫攻坚专项巡察,重点查找扶贫攻坚工作中存在的贪污侵占、虚报冒领、套取截留、挤占挪用,围标串标、豆腐渣工程、以少报多、重复申报以及干部工作作风不务实、不扎实、不深入基层、不认真履职,在扶贫工作中搞形式主义等问题。

  进驻见面的乡镇主要负责人纷纷表示,将高度重视,切实站在全局的高度重视巡察工作;严守纪律,全力配合,确保巡察工作顺利进行;及时整改,严格遵照巡察组的意见整改,推进脱贫攻坚工作。

频道精选

综合资讯
企业推广