当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永州回龙圩:36名工程建设领域责任人接受廉政谈话

2017-09-14 10:34:00 来源:红网 作者:容散龙 奉明国 编辑:王津

  红网时刻9月14日讯(回龙圩分站记者 容散龙 通讯员 奉明国)“通过组织工程建设领域相关负责人开展廉政谈话,对工程建设监督管理中的薄弱环节,进行提前预防,对相关负责人进行廉政提醒,让工程项目从业人员讲规矩守纪律,增强廉政意识,确保工程建设优质、安全、廉洁、高效。”9月13日上午,在回龙圩管理区召开的工程建设领域廉政谈话会上,回龙圩管理区党委书记赵文旺指出。

  谈话会要求,各级领导、各施工企业、各相关单位及负责人要清醒认识当前反腐态势,保持清醒头脑,增强自律意识,认真落实各自领域党风廉政建设主体责任,管好单位、管严干部,坚决防范和杜绝工程建设领域的违法违纪行为,在大是大非上守住底线;要严格基本建设程序,推进工程规范建设,确保各项重点工程建设合理合法;要深刻查摆突出问题,查找分析风险隐患和深层次原因,采取有针对性的措施加以纠正、改进,推进项目提速、建设提质、管理提升。

  “我们一定严格执行工程建设有关规定,不仅要确保建筑工程质量和安全的基本要求,而且要坚持讲纪律守规矩,严格执行廉洁自律各项规定,守好底线,坚决不发生违规违纪问题”参会人员纷纷表示。

  来自全区重点工程项目建设领域的主管部门和监管部门、业主单位主要负责人,施工企业项目经理及现场监理,回龙圩管理区党委班子成员等36人参加这次廉政谈话会议。

频道精选

综合资讯
企业推广