当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

市委督查组督察宁乡经开区深化园区体制改革任务开展情况

2017-09-14 11:44:19 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  8月10日,长沙市委副秘书长李建贵率市委改革办和市委督查室一行来到宁乡经开区,对列入市委重点督查清单管理的园区体制改革任务开展联合督察。宁乡经开区党工委副书记黄瑶参加督查活动。

  近年来,宁乡经开区紧紧围绕长沙市创建国家中心城市和宁乡县“四个打造”的部署,全面深化改革,以深入实施集群式项目满园扩园和两型化管理提标提档行动为主线,抢抓“赋权强园、以园兴工”机遇,强化政务服务,提升行政效能,创新人事体制改革,呈现经济指标稳定增长、产业体系日益清晰、营商环境持续改善、发展质效不断提升的良好局面。

  李建贵对宁乡经开区深化园区体制改革任务开展情况表示认可。他要求园区进一步提高认识,通过改革提升园区活力;进一步加快改革进度,严格按照进度要求开展深化园区体制改革;进一步抓好改革政策的落实见效,让改革成果发挥最大效益。(朱友芳)

频道精选

综合资讯
企业推广