当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙县退休人员可免费体检 持续至12月31日

2017-09-14 11:48:18 来源:红网 作者:林畅 张琳灵 陈恋春 编辑:杨滋

  红网时刻9月14日讯(长沙县分站/星沙时报记者 林畅 通讯员 张琳灵 陈恋春)好消息!本月起,长沙县企业及灵活就业退休人员均可带上身份证及退休证前往长沙市中医医院(长沙市第八医院)和长沙县妇幼保健院体检中心办理免费体检。体检时间将持续至12月31日(工作日)。

  本次享受该项福利的对象是长沙县城镇职工基本医疗保险待遇的退休人员,包括灵活就业退休、企业退休、改制企业退休、失地农民退休人员等(已参加公务员体检的退休人员除外),并于2017年8月31日以前正式办理了医疗退休手续。

  体检项目包括常规检查:一般检查、内科、外科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、眼底检查、女性加做妇科检查(新柏氏全自动超薄液基细胞学检测+宫颈细胞学);物理检查:胸片正侧位(数字化)、心电图、B超(肝、胆、脾、胰、双肾、甲状腺,男性加前列腺、膀胱、双侧输尿管,女性加乳腺和子宫附件);化验检查:血、尿、大便常规+隐血、空腹血糖、血脂(5项)、肝功能全套、肾功能(3项)、甲胎蛋白、癌胚抗原。

  如前往市中医医院,请提前拨打体检中心电话85259141或85259171进行预约、咨询,如前往县妇幼保健院,请拨打84069361进行预约,医院将核对登记体检人员信息。体检时,请持身份证原件在预约时间到医院体检中心进行体检,体检一周后将出具体检文本结果。

频道精选

综合资讯
企业推广