当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁乡经开区“湘品入俄”又添硕果

2017-09-14 14:28:04 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  8月24日,宁乡经开区湖南康程护理用品有限公司与中俄潇湘伏尔加产业园战略合作签约仪式在康程宁乡产业园顺利举行。

  为全面对接和融入国家“一带一路”、长江经济带,自2016年以来,湖南省大力促进湘俄双方在经贸、农业、科技、文化等领域的合作,并与俄罗斯鞑靼斯坦共和国签署战略协议,联合多家湖南企业,在俄投资建设“中俄潇湘伏尔加产业园”。中俄潇湘伏尔加产业园将实现湘俄双方的优势资源共享,推动湖南优秀企业、优秀品牌走出国门,与俄开展多领域多渠道的交流合作。

  一直以来,在省市支持下,宁乡经开区主动融入“一带一路”,特别是“湘品入俄”取得了丰硕成果。刚刚过去的8月,在湖南省商务厅组织下,宁乡经开区又组织了园区龙头企业前往俄罗斯考察交流,促成了园区企业习普实业与俄罗斯超市采购联盟及中俄潇湘伏尔加产业园的合作。

  中俄潇湘伏尔加产业园总裁朱洪超在签约会上对康程护理及倍康产品给予了极高评价。“康程护理不仅是一个技术攻坚型企业,还是一个有着浓厚文化情怀的企业,倍康纸尿裤也不仅是一件性能优异的产品,更像是一件用心精雕细琢的艺术品。从企业的国际化战略到领先行业的技术研发,再到生产基地的建设及倍康纸尿裤优秀的品质表现,大局战略高远,细节落到实处,精益求精,令人叹服!”他说。

  朱洪超表示,倍康品质在国际上拥有强大的市场竞争力,中俄潇湘伏尔加产业园愿意整合各领域资源,与康程护理精诚合作,推动倍康产品及品牌在俄罗斯的市场布局,进一步迈向欧洲市场。

  “此次康程护理与中俄潇湘伏尔加产业园达成战略合作,使康程护理的国际化战略又向前推进了一步。我们将以此次与中俄潇湘伏尔加产业园战略合作为契机,以宁乡经开区‘湘品入俄’战略为指引,让倍康纸尿裤在俄罗斯市场上做出不俗的成绩和贡献。”倍康品牌创始人、湖南康程护理用品有限公司董事长覃叙钧说。

  2016年以来,康程护理启动了全球化发展的战略,在产品输出、技术输出和投资等方面与国际接轨。先后与美国、德国贸易巨头签署了战略合作协议。

  2016年-2017年间,康程频繁亮相国际舞台,先后参加了美国IDEA展、新加坡CBME孕婴童展、荷兰PLMA展、瑞士INDEX展,倍康纸尿裤的优异品质震撼了世界级专家,也吸引了大批客户慕名来访,2017年5月,倍康纸尿裤更是成功入驻德国药房。此次与中俄潇湘伏尔加产业园达成战略合作,将极大推动倍康产品在俄罗斯市场的推广与布局。

  (康程护理)

频道精选

综合资讯
企业推广