当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

山水检测质检资质获认可 中国湘菜产业园食安有保障

2017-09-14 14:32:36 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  经过几个月的努力,湖南山水检测有限公司先后荣获湖南省质量技术监督局颁发的《检验检测机构资质认定证书》和湖南省农业委员会颁发的《农产品质量安全检测机构考核合格证书》。获得两大检测资质证书后,山水检测平台将为宁乡经开区中国湘菜产业园的食品安全再添一道屏障。

  这是继12大项目集中签约“开门红”后,中国湘菜产业园获得的又一好消息。

  湖南山水检测有限公司落户在宁乡经开区玉屏山国际产业城,实验室面积2800平方米,投资5000多万元,食品、农副产品检测、水质、化妆品、食品溯源等检测为主营业务,配套服务于中国湘菜产业园建设。

  山水检测致力于打造湖南省内规模最大、品项最多、技术水平最高的食品专业检测中心。目前,实验室已配置了全球顶尖仪器供应商赛默飞世尔科技整体实验室仪器设备,能科学检测食品及农产品品质、农兽药残留、真菌毒素、痕量重金属、食品添加剂、有害微生物等。

  此次湘菜产业质安检验检测中心公共服务平台的打通,不仅能为湘菜加工企业提供量价更优、保障更全的食安检测服务,也为园区湘菜的标准化、产业化、规模化发展按下了“启动键”。

  (山水检测 王慧剑)

频道精选

综合资讯
企业推广