当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

今天长沙首开直达九江高铁 车程仅为3个多小时

2017-09-21 09:25:56 来源:红网 作者:黎棠 编辑:向宏鑫

  红网时刻9月21日讯(潇湘晨报记者 黎棠)马上要到的“十一”小长假,除了可以坐石长铁路动车组去常德石门玩一圈,还能从长沙坐高铁前往江西九江去玩一玩了。9月20日,记者从长沙火车南站获悉,9月21日,长沙南站将首开直达九江的高铁。

  江西九江,素有“九派浔阳郡,分明似图画”之美称。境内山水风光迷人,名胜古迹荟萃,众多的自然景观与人文景观相映成趣,230多个景点景观星罗棋布,构成以庐山、鄱阳湖为主体,融古今高僧、名士妙文、书院翰香、建筑艺术和政治风云于一体的独有特色的风景名胜区。

  目前,长沙南往江西九江的高铁有两趟,分别为11:48发车的直达列车G1480,20:01发车的过路列车G634(深圳北—九江),车程大约为3个多小时,商务座为621元,一等座票价为314.5元,二等座为199元。

频道精选

综合资讯
企业推广