当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

田文静主持召开岳阳县委第39次常委会

2017-09-21 14:21:33 来源:红网 作者:李瑶 编辑:杨滋

田文静主持召开县委第39次常委会

会议现场。

田文静主持召开县委第39次常委会

县委书记田文静讲话。

  红网时刻9月21日讯(岳阳县分站记者 李瑶)9月20日,湖南省岳阳县委书记田文静主持召开县委第39次常委会。县领导王保林、汤小娥、余泽世、吴光文、吴跃中、赵瑾、周鹏、洪国明、易新岳、邹志伟出席,副县长、公安局长付学文,县法院院长杨水平,县检察院检察长钟沁及相关部门负责人列席相关议题。

  会议传达了全国社会治安综合治理表彰大会、全省迎接党的十九大安全稳定工作视频会、市委市政府召开的党的十九大期间安保稳定工作动员部署会的会议精神。会议听取了全县信访维稳工作情况汇报。

  田文静强调,要加强领导,强化措施,全力做好十九大期间的安全稳定等工作;要压实责任,强化保障,把责任分解到各级各部门,落实到每个人和重点行业;要认真化解矛盾,全面排查矛盾纠纷隐患,对诉求合理并有条件解决的,及时予以解决;要保持高压态势,加大督查问责力度,强化责任追究,全面做好公共安全、信访维稳、安全生产等各方面工作,确保工作落实见效。

  会议还研究部署了省人大代表、政协委员推荐及县直部门纪检组派驻等工作。


频道精选

综合资讯
企业推广