当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙街头三地现皮卡丘快闪 为皮卡丘全球狂欢节造势

2017-09-24 11:18:27 来源:长沙晚报 作者:刘琦 编辑:李丽

昨日上午,长沙县通程商业广场,皮卡丘一出现,就受到了小朋友的欢迎。长沙晚报记者 刘琦 摄

  长沙晚报讯(记者 刘琦)“没错,皮卡丘是我的童年!”家住长沙县的80后市民林女士告诉记者。昨日上午,数十名可爱的皮卡丘人偶如约出现在长沙县通程商业广场、雨花区凯德广场和开福万达广场。这群可爱的皮卡丘人偶一现身,立即吸引“粉丝”无数。记者了解到,国庆中秋期间,长沙县黄兴镇风车谷·童话小镇携皮卡丘全球狂欢节来袭,与皮卡丘的欢乐之约等你来。

  昨日上午10时,数十名皮卡丘人偶出现在长沙县通程商业广场。圆乎乎的身体和小短腿萌翻众人,在广场周边玩耍的小朋友们立即冲了上去,抢着跟皮卡丘玩耍互动。皮卡丘们时而绕广场转圈圈,时而在欢快动感的音乐中热舞,引起了一片喝彩欢呼。“我小时候非常喜欢皮卡丘,我家宝宝也非常喜欢它,真的非常可爱。没想到这次在家门口一次看到这么多超萌皮卡丘,很兴奋,也很激动!”市民黄婷告诉记者。

  同样的精彩也出现在了雨花区凯德广场和开福万达广场,可爱的皮卡丘受到了大家的热情欢迎,不少逛街的市民大呼“惊喜”,与它们合影留念,还有的上前握手拥抱。

  这个国庆中秋假期,你的出游计划做好了吗?如果不想堵在高速公路上,不想去看景区的人山人海,不妨到长沙县参加皮卡丘全球狂欢节!风车谷·童话小镇负责人介绍,本次皮卡丘全球狂欢节为期8天。活动期间,游客们在风车谷·童话小镇不仅能看到15米高的巨型皮卡丘充气偶和可爱比卡丘人偶巡游,还能欣赏到杂技、魔术、小丑表演。

  “举办这次皮卡丘狂欢节,就是为了让大家回味童年,找回童年的感觉。凭票入园的客户均可获得一次现场转奖的机会,有机会获得皮卡丘狂欢节送出的门票、挂件、公仔及抱枕等。此外,将自己与皮卡丘的合影分享到朋友圈,集赞也有机会拿到丰富的奖品。”风车谷·童话小镇负责人介绍。

  相关链接

  自驾路线:走长沙绕城高速干杉收费站下直行左拐500米即到,导航搜“风车谷童话小镇售票处”。

  公交路线:乘X112或星通15公交车到海吉星市场,步行至市场对面即可。

  咨询电话:0731-86867544。

频道精选

综合资讯
企业推广