当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

养眼还是“辣眼”?湖南郴州举行丛林“光猪跑”

2017-09-24 22:54:41 来源:红网 作者:王其威 编辑:刘威成

9月23日,一群户外运动爱好者和游客自发在湖南郴州九龙江国家森林公园举行秋季丛林“光猪跑”。

“光猪跑”现场,青春靓丽的美女参赛者十分吸睛。

身着奇装异服搞怪的“辣眼”参赛者也大有人在。

参与者们从青山绿水间跑过。他们希望以此提倡人们亲近自然、健康生活。

  红网时刻9月24日讯(通讯员 王其威)你听过“光猪跑”吗?这项跑步比赛最先起源于欧美,后逐渐在国内风靡。因为参赛者须脱去外衣只穿内衣裤“裸跑”,所以被戏称为“光猪”,比赛也因此得名“光猪跑”。

  9月23日,一群户外运动爱好者和游客自发在湖南郴州九龙江国家森林公园举行秋季丛林“光猪跑”,用赤裸上身在青山绿水间奔跑的方式,提倡人们亲近自然、健康生活。

  现场,既有清凉上阵的养眼美女,也有身着奇装异服的参赛者,十分“辣眼”。

频道精选

综合资讯
企业推广