当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

网民诉“夜市扰民” 东安县城管局积极整治

2017-09-30 22:24:05 来源:红网 作者:董韧 编辑:陈雪骅

网友反映东安县夜市占道经营,扰民。

执法人员在进行整改。

东安县城管局整治夜市后的效果图。

  相关链接:东安县白牙市镇小康城沿街的夜市严重扰民

  红网时刻9月30日讯(记者 董韧)“东安县白牙市镇龙溪路小康城沿街的夜宵摊,不仅乱排油烟,占道经营,而且晚上经营到凌晨两三点,致使周边居民夜不能寐。”近日,网友“替天行道v”在红网《百姓呼声》栏目发帖,反映湖南东安县白牙市镇小康城沿街的夜市严重扰民。

  收到网友投诉后,红网《百姓呼声》栏目组将问题转交至东安县政府。9月30日,东安县城管局作出回应。

  回应称,网友反映的东安县小康城夜宵摊点的乱排油烟、占道经营、营业扰民现象,确实存在。

  回应表示,东安县城管局自4月份起,安排专人(5人)值夜班,对全县城区的夜宵点监管至次日凌晨1点。6月11日晚,城管执法大队组织20人对县城区小康城夜宵点违规占道经营进行整治。为了更好地解决“夜市扰民”问题,9月26日开始,东安县城管局联合食药质监局、环卫局,对御江路、龙溪路夜宵街及其他餐饮业(含夜宵店)进行集中整治,对违规经营户下达停业整改通知书。对限期整改不到位的,将采取停电、停水等措施强制整改。

频道精选

综合资讯
企业推广